你看到的我是什么颜色的

庆祝转专业成功这个梗终究没有在饭桌上提出来,因为大家都忘记了,哈哈哈。看到两个逗比和一个抖S女你一言我一句来回互黑几次差点把菜喷出来,好开心,对,主角是他们三个,我只是在附和,聊天没有槽点是多么可悲的事啊,可我整个人都没有槽点我也是醉了。四个人一起吃饭走路还好绝对不会寂寞,分道扬镳各回寝室因为和橙子一个方向就一起走,嘿,buddy,你真的就没有任何能跟我说的么,你真的不知道我本来就不会活跃气氛么oh WTF,it's really bad to walk with you.And what a fucking throat I have.
新寝室只有一个室友在,明明看起来挺秀外慧中的,哪能这么邋遢,fuck,我是到哪个寝室都注定成为劳模的么,还有另外两个室友你们怎么回事,为什么人回家了寝室里从床到书桌都像还在这里,WTF,just kill me. 睡不着……下铺睡着还是不爽,外面的蛐蛐好吵,刚看的《孤独的生还者》太刺激了,我发现我还是喜欢大场面的电影,各种视觉刺激,不看完不行。
睡不着……不想睡……
睡不着……不想睡……
睡不着……不想睡……

2014-08-23
热度-1

评论

热度(1)